-П Р Е Л Ю Д И Я-
Не проснуться нам вдвоем. Ты в каком-то городе за углом... Сидишь в кафе и строчишь мне послание в инет. Я ведь дома, у компа, пишу тебе ответ и ты знаешь, что мы встретимся, через несколько лет. Твои родители против такого романа, но у тебя по мне ломка хуже любого наркомана. Я стремлюсь с работы в сеть, что бы мне к тебе успеть... ОТворачиваются все, цепляясь за тени приличия, но у меня к этим животным теперь только безразличие. Я видел тебя всего раз, ты стесняешься включить вебку, но мне кажется, что бесполезен твой испуг.
Не проснуться нам двоим.
Мы в разных городах, встречаем рассвет и провожаем закат в разное время, в разных местах и каждый по-своему считает время до встречи. А билеты уже я купил, их всего три. Поеду туда я, а назад: я и ты. Наш сетевой роман должен иметь хэппи энд, я видел такое в кино. Любовь с первого взгляда, бодрит хлеще, чем таурин. Нам пора подниматься с колен, когда твои родители отказываются платить за обучение твое в вузе другого города, весь мир - против нас. Мы одни - против мира.
Заручись поддержкой тех, кто в такой же ситуации. Они имеют представление и тебе не станут читать нотации. Это все бесполезная трата времени? Да. прошла та мода, когда подростки ходили беременными.
Я и ты, мы два парня. Я и ты, мы не парни, а девушки. У нас своеобразная любовь переменчивая, но верная. Ты гуляешь с другими, я верю и жду, ты меня не любишь, но я знаю и не вру.
Мы с тобой когда-нибудь встретимся. Влюбимся, вместе с тобой мы поженимся. И не важно, каким долгим будет наш роман - без разницы, результаты злодейки - судьбы и проказницы.
-Г О Р О Д -
Городок Дориму [с яп. dorimu-мечта, с англ.dream] приглашает вас к себе.
Небольшой японский городок, это так приелось, да? Но я не могу придумать ничего иного. Все, что возможно было-уже придумано. Да и Японская тематика как-то ближе к телу. Согласны?Дориму разделен на две части. Северный и Южный, Верхний и Нижний. Расстояние между ними в две тысячи километров. Оба Дориму находятся на побережьи Японского моря. Они имеют не маленькую населенность. У них есть одна общая легенда, которая забавляет детей и почитается взрослыми: однажды, богини Аматэрасу и Цукиёми решили создать обе по городу. А название им пришло на ум одно и тоже. Как ни спорили они о том, что города должны называться по-разному и каждая из них первая придумала это название, ничего у них не вышло. И решли они сотворить города далеко друг от друга, и покровительствовать им. Из Верхнего Дориму, которому покровительствовала богиня Аматэрасу, вышел торговый город, который известен культурной дневной жизнью. А из Нижнего Дориму, которому покровительствовала богиня Цукиеми, вышел город, известный своей ночной жизнью и злачными местами для туристов и "не самых хороших" людей.
Так и живут Доримувцы далеко друг от друга, почитают своих богинь, но друг с другом мало кто из них знаком.
Форум посвящен любви на расстоянии. Мы все вместе будем переживать то, с чего начинали многие: знакомство по сети, смешные послания. И естественно обсуждения с друзьями, ссоры с близкими и безудержные мечты о том, что все таки мы встретимся. Он или она приедет к тебе ( ко мне на перон/в аэропорт прилетит) и последуют крепкие объятия, после которых его и её просто не отпустишь более никуда.
Рейтинг: R.
by .sanji boa [2011]